Служим народам Папуа-Новой Гвинеи Serving the people of Papua New Guinea Служим народам Папуа-Новой Гвинеи Serving the people of Papua New Guinea
ЗНАТЬ БОГА И ДЕЛАТЬ ЕГО ИЗВЕСТНЫМ ♥♥♥ TO KNOW GOD AND TO MAKE HIM KNOWN

четверг, 1 декабря 2022 г.

Молитвенная рассылка - ноябрь 2022

 Приветствуем Вас, наши дорогие друзья и соработники на Божьей ниве!

Не верится, что 22-й подходит к концу – вот так незаметно мы впрыгнули в его последний месяц. Этот год был по-своему благословенный и полон испытаний – но неизменно самый лучший, в центре Божьей воли, которая, отнюдь, не всегда означает точку на карте.

Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этого времени, Ваша молитвенная и финансовая поддержка, Ваша улыбка и рукопожатие (так здорово было встретиться с некоторыми из вас лично!) – бесценны.

1)      Как мы живем



В этом месяце мужчины нашей семьи отпраздновали свое 14 и 37-летие! Так здорово, что после 6 недель на разных концах земного шара (пока Женя был в Папуа-Новой Гвинее), наша семья снова может быть вместе. Пусть Господь благословит Женю и Матвея, на многие годы в центре Божьей воли.

Благодарим всех за молитвы, на данный момент мы получили продление разрешения на работу в Папуа-Новой Гвинее, еще на 3 года! Теперь молимся о получении еще и визы. (А то пока что мы служить в ПНГ можем, а въехать в нее – нет).

2)      Служения

- США

Мы благодарны Богу, что у миссионеров нет отпуска! И служить Ему на любом месте, это для нас не обязанность, а честь и привилегия.


Так, в этом месяце, мы смогли послужить в це рквях Северной и Южной Каролины – и видеть, как все новые и новые души присоединяются к Его царству, для нас не меньшая радость здесь, в Америке, чем в Папуа-Новой Гвинее.

Также, Женя продолжает занятия по D-group, у него становится все больше и больше учеников, не только в Папуа, но и в Америке.

Ну, а я (кроме хоумскулинга), все продолжаю работать над книгами! В данный момент книга «Мечты сбываются, если верить» переведена на украинский и английский, а новая книга «Этому не учили в семинарии» (русский вариант) находится в печати, а в то же время идет ее перевод на украинский и английский, тоже. Молитесь, чтобы мы успели это все закончить, до нашего возвращения в ПНГ (там писать хоть что-либо возможности нет).

Друзья, проживающие в США! У нас еще осталось несколько экземпляров моей первой книги «Мечты сбываются, если верить»! Мы с радостью вышлем ее почтой (за добровольные пожертвования), книга подходит для семейного чтения - уникальная возможность познакомить детей с тем, что такое миссия на краю земли и о том, как попасть в центр Божьей воли. Рождество уже совсем не за горами! Свяжитесь с нами, если Вы хотите получить свой экземпляр уже скоро. +380978866877 (Женя, вайбер, ватсапп). Покупая один (или больше) экземпляр книги, Вы помогаете одному (или больше) ребенку Папуа-Новой Гвинеи, получить свой подарок на Рождество, которое будет праздноваться во всех наших пяти церквях, даже в самых отдаленных провинциях ПНГ.

- Папуа-Новая Гвинея



Как я уже упоминала, все наши пять церквей стоят крепко в вере, и готовятся к празднованию Рождества.


Молодежь будет иметь свой Рождественский съезд, который пройдет в нашей дочерней церкви деревни Обура – это мероприятие было запланировано более года назад, и в данный момент заканчиваются последние приготовления. Молимся об урожае душ!


Наш приемный сын Фели закончил обучение в миссионерской школе
DTS и вернулся снова на Promise Land! Благословляем его еще большим познаниям Христа и служением Ему до края земли.

Наш приемный сын Денис закончил первый год обучения в техникуме, на плотника. Пусть Господь благословит его руки, для славы Своей.


А вчера, на Promise Land прошел выпуск нашего детского садика! Как бы я хотела там быть – и уже считаю дни, когда смогу снова обнять моих чернокожих головастиков. На протяжении двух лет они могли изучать не только ABC, цифры, цвета, формы, письмо и арифметику, но также основы Божьего Слова. За год наши малыши выучили 26 Библейских стихов, узнали, что такое ходатайственная молитва, и научились прославлять Господа, песней. И теперь с молитвой мы отпускаем их продолжить образование в первом классе.

Уже через два месяца на Promise Land Kindergarten ожидается новый поток малышни, и мы уже молитвенно готовимся показать им любовь Христа на деле. Школа бесплатна для и открыта для деток 4-6 лет любого племени, уровня и вероисповедания.

Просим молиться за команду учителей, а также пасторов и служителей, которые совершают все эти служения, пока мы находимся на другом краю земли.

***

По ту или по эту сторону экватора - моя миссия мало чем отличается от Вашей. Я люблю проповедовать, да. Но еще больше, я люблю людей. Открывать им сердце Христа прежде, чем я открою им Его Слово. И для этого совсем не нужно ехать в Папуа-Новую Гвинею, Африку или Антарктиду. Твоя миссия может быть на соседней улице, или на краю земли, но я верю, что каждый из нас был рожден, чтобы любить Бога и любить людей, созданных по Его образу.

Ведь Иисус не просто «хочет» пробуждения. В Его присутствии и есть пробуждение! Он не просто «путь» в Обетованную Землю, Он и есть та земля, которая нам обещана! Он не просто «исцеляет», нет. Если и есть исцеление в этом падшем мире, то только в Нем Одном – и не только телесное, намного чаще, душевное и духовное.  В Его присутствии тают горы – и те, которые мы сами возвели, и те, которые мы не в силах передвинуть, как бы ни старались. Его Лицо, сияющее надо мной – есть ли что-то более прекрасное? Не все поймут, о чем я. Не все оценят риск безумной преданности Христу. Но как только ты попробуешь небеса на вкус - все земное, и так почитаемое другими, покажется тебе не более привлекательным, чем пыль.

(цитата из моей книги «Этому не учили в семинарии»)



 

 

 

 

 

0 коммент.:

Отправить комментарий

Pages

Все права защищены. Любое копирование с целью издания только с нашего разрешения.. Технологии Blogger.

- Приготовься к чуду, — сказал Дающий Мечту. — И ты принесешь Мне Великую Славу!"

www.big-dream.org